5.9. Slalom Anneau du Rhin

am .

Bei schönstem aber kühlen Wetter konnte der diesjährige Slalom durchgeführt werden, 2 Ecurianer konnten als Sieger gefeiert werden.
Nur dieses Mal war Giule nicht dabei, er musste sich dem L1 Seriensieger Noa Schmid mit dessen Subaru BRZ geschlagen geben der ausnahmsweise in der L2 startete.
Mit den Subaru bzw. dem Pendant Toyota dürfte in den nächsten Jahren ein Auto den bisher dominierenden Honda Integra Probleme bereiten.

Als Sieger durften sich Gilbert Denzer und Raymond Stofer feiern lassen, weitere Podestplätze gingen an Giuliano und Reiner Suhr jeweils als Zweite ihrer Klassen und Rolf Plattner als 3.

Hartes Brot musste Roland Schmid bei der OPC essen, im ersten Lauf zweimal ein Torfehler, ohne diese wäre ein Podest drin gelegen, dafür gelang es Patrick Stöckli auf Rang 7 besser.
Im zweiten Lauf gelang dafür Roland der 7. Platz von über 40 Teilnehmer, Patrick startete nicht zum 2. Lauf