22.10.2011 Slalom & Sprint Anneau du Rhin, erfolgreiche Ecurianer, Saisonabschluss Mini, Suzuki

am .

 

Die Slalom & Sprint-Prüfung auf der "Heimstrecke" nahe Colmar bildet traditionsgemäss den Saisonabschluss diverser Markenpokale, so z.B. die OPC Dealer Challenge, dem Suzuki Grand Prix wie auch der Mini Challenge Switzerland.

Dabei schlug einmal mehr unser amtierenden Ecurie-Meister Giuliano Piccinato aus Bättwil souverän zu. Dieser Sieg wird in auch in der ACS Slalom Trophy ganz weit nach vorne bringen, wohl nicht auf den ersten Platz wegen der Streichresultate, dafür führt er die Ecurie und Basler Meisterschaft souverän an.

In der Loc1 zeigte Classic Fahrer Rene Gschwind dass er auch das Spiel um die Pylonen noch beherrscht.

Daneben konnten sich Reiner Suhr, Gilbert Denzer, Danilo della Pietra und Rolf Plattner über Podestplätze freuen, diese verpassten die Mini-Fahrer Ralph Burget und Raymond Stofer knapp.

Ranglisten

Die Resultate nach Klassen:

Loc 1 über 3000ccm
1. Rene Gschwind
2. Danilo della Pietra

Loc 2 1600-2000ccm
1. Platz Giuliano Piccinato
6. Platz Roberto Zürcher

Loc 4 1600-2000ccm
2. Platz Reiner Suhr
3. Platz Gilbert Denzer

Mini Challenge MCS
Slalom
7. Platz Raymond Stofer
8. Platz Ralph Burget
16. Platz Roger Vögeli
22. Platz Bettina Schmid
28. Platz Patrick Bissinger

Sprint
4. Platz Ralph Burget
5. Platz Raymond Stofer
16. Platz Roger Vögeli
23. Platz Patrick Bissinger

Mini MCS Gesamtklassement
5. Platz Ralph Burget
7. Platz Raymond Stofer
9. Platz Roger Vögeli

Suzuki Grand Prix
Slalom
6. Platz Dieter Spirgi
7. Platz Rolf Plattner
14. Platz Philip Achermann
16. Platz Rebecca Glesser

Sprint
2. Platz Rolf Plattner
5. Platz Philip Achermann
6. Platz Dieter Spirgi

Postversand/Adressänderung

Willst du den Postversand abbestellen und zukünftig News nur noch über die Webseite erhalten? Oder hast Du eine Adressänderung mitzuteilen?

Hier gehts zum Formular.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok